#cocina #amococinar #recetasfaciles #almuerzo #vidasaludable #microondas #pollo
Ingredientes:
4 supremas sin piel.
2 cucharadas de mostaza.
3 manzanas verdes.
Jugo de ½ limón.
1 cubito de caldo de gallina.
150grs de panceta ahumada.
30grs de manteca.
150cc de crema de leche.
Sal, pimienta, condimento para aves y pimentón.
1 cucharada de almidón de maíz.
Preparación:
Salpimentar las supremas.
4 supremas sin piel.
2 cucharadas de mostaza.
3 manzanas verdes.
Jugo de ½ limón.
1 cubito de caldo de gallina.
150grs de panceta ahumada.
30grs de manteca.
150cc de crema de leche.
Sal, pimienta, condimento para aves y pimentón.
1 cucharada de almidón de maíz.
Preparación:
Salpimentar las supremas.
Mezclar la mostaza con
el pimentón y el condimento para aves y pincelar las supremas.
Pelar las
manzanas, rallarlas grueso y pasarlas por jugo de limón.
Cortar en cubitos la
panceta.
Enmantecar generosamente una fuente de horno y mesa y colocar allí las
manzanas ralladas mezcladas con la panceta. Bañar con el cubito disuelto en 1
taza de agua hirviendo.
Microondear en máximo 6 minutos, en la mitad del tiempo
revolver y completar la cocción. Acomodar las supremas y microondear 15 minutos
en máximo, en la mitad de tiempo revolver. Disolver el almidón de maíz en la
crema y agregar. Microondear destapado 2 minutos en máximo.
Dejar reposar 5 minutos y servir.
~~~~~~~~~~~~~~~ A chuparse los dedos!! ~~~~~~~~~~~~~~~
Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina Gourmet en tu casa.
Dejar reposar 5 minutos y servir.
~~~~~~~~~~~~~~~ A chuparse los dedos!! ~~~~~~~~~~~~~~~
Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina Gourmet en tu casa.