#mijo #bollos #cocina #amococinar #recetasfaciles #macrobiotica #salud #cocinar #amasar #asadera #horno #amor #familia #desfrutar
Sin refinados, sal o harinas podemos lograr en
casa platos deliciosos, obviando el uso de productos procesados y agregados
como sodio y azúcar.
Aprender a preparar comida macrobiótica es una herramienta
clave para mejorar la salud.
Bollos de mijo.
Ingredientes:
Mijo 1 taza.
Agua 3
tazas.
Laurel 1 hoja.
Ajo 1 diente.
Sal marina ½ cucharadita.
Aceite 1
cucharada.
Cebolla rehogada 3 cucharadas.
Perejil y orégano a gusto.
Preparación:
Lavar muy bien el mijo y poner los ingredientes en una cacerola y cocinar
destapado a fuego fuerte. Cuando hierva, tapar y bajar a mínimo, colocar un
difusor y dejar cocinar suavemente entre 20 y 30 minutos.
Poner el mijo tibio
en un bol y agregarle la cebolla y las hierbas. Amasar con las manos húmedas y
armar los bollos. Colocar en una asadera aceitada y hornear durante 15 minutos.
Fuente:
Revista Viva. Mayo 2016.
Cocina.
Claudia Strauss.