Comida macrobiotica. Bollos de mijo

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Sin refinados, sal o harinas podemos lograr en casa platos deliciosos, obviando el uso de productos procesados y agregados como sodio y azúcar. 
Aprender a preparar comida macrobiótica es una herramienta clave para mejorar la salud. 


Bollos de mijo. 


Ingredientes: 
Mijo 1 taza. 
Agua 3 tazas. 
Laurel 1 hoja. 
Ajo 1 diente. 
Sal marina ½ cucharadita. 
Aceite 1 cucharada. 
Cebolla rehogada 3 cucharadas. 
Perejil y orégano a gusto. 


Preparación: Lavar muy bien el mijo y poner los ingredientes en una cacerola y cocinar destapado a fuego fuerte. Cuando hierva, tapar y bajar a mínimo, colocar un difusor y dejar cocinar suavemente entre 20 y 30 minutos. 
Poner el mijo tibio en un bol y agregarle la cebolla y las hierbas. Amasar con las manos húmedas y armar los bollos. Colocar en una asadera aceitada y hornear durante 15 minutos. 


Fuente: 
Revista Viva. Mayo 2016. 
Cocina. 
Claudia Strauss.