Para la masa
100grs
de harina 0000.
50grs de manteca.
1 chorrito de aceite.
Sal.
Agua tibia para
unir.
Para el relleno:
6 puerros grandes picados.
2 cebollas grandes picadas.
1
aji verde, 1 amarillo y 1 rojo picados.
1 pote chico de crema de leche.
200cc
de leche.
4 huevos.
Pan rallado.
Nuez moscada.
Sal y pimienta.
Preparacion:
Unir los ingredientes para la masa. Formar el bollo. Dejar descansar ½ hora.
Desgasificar golpeandola sobre la mesada. Estirar finita y forrar una tartera
enmantecada y enharinada. Pincharla bien con un tenedor. Mientras tanto rehogar
toda la verdura y dejar cocinar un ratito, revolviendo para que no se queme.
Colocar el relleno sazonado. Mezclar la leche, crema, los huevos y la nuez
moscada y colocarlo sobre el relleno. Espolvorear con pan rallado y cocer a
horno fuerte. Servir caliente con ensalada de lechuga y tomate.
Fuente: Ana
maria Gemoz.