Ingredientes para la masa:
200grs
de harina 0000.
50grs de manteca.
1 chorro de aceite.
Sal.
Agua tibia para
unir.
Ingredientes para el relleno:
1 atado de acelga. 5 cebollas de verdeo
grandes picadas. 2 cebollas grandes picadas. 1 morron picado. 6 huevos crudos.
Sal y pimienta. Queso rallado.
Preparacion:
Unir los ingredientes para la masa.
Hacer el bollo. Dejar descansar 1 hora. Des gasificar golpeando contra la
mesada. Cortar en 2. Estirar finita. Pincharla con un tenedor. Forrar una
tartera enmantecada y enharinada. Mientras tanto blanquear la acelga. Escurrir
y picar. Agregar las verduras salteadas y el queso. Una vez en el molde hacer
pocitos con el dedo y sobre eso cascar los huevos.Tener presente que cada porción
tenga huevo al cortarla. Estirar el otro disco de masa. Pincharlo con el tenedor
y con cuidado colocarlo sobre el relleno. Hacer un repulgo alrededor del molde
y llevar a horno medio precalentado hasta que este dorada.
Fuente: Ana Maria
Gemoz.