#recetasfaciles #alimentacion #vidasaludable #cocina #amococinar #pollo #microondas
Ingredientes:
1kg de pollo en presas sin piel.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo.
4 tomates peritas frescos.
50cc de vino tinto.
1 ramito de albahaca y de perejil.
50grs de aceitunas verdes descarozadas.
50grs de aceitunas negras descarozadas.
Sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva.
Preparación:
Salpimentar las presas de pollo y friccionar con el pimentón dulce. Reservar.
1kg de pollo en presas sin piel.
1 cebolla picada.
2 dientes de ajo.
4 tomates peritas frescos.
50cc de vino tinto.
1 ramito de albahaca y de perejil.
50grs de aceitunas verdes descarozadas.
50grs de aceitunas negras descarozadas.
Sal, pimienta, pimentón y aceite de oliva.
Preparación:
Salpimentar las presas de pollo y friccionar con el pimentón dulce. Reservar.
Colocar en una cazuela amplia la
cebolla y los dientes de ajo picados con una cucharada de aceite de oliva.
Cubrir. Microondear en máximo 4 minutos. Remover en la mitad y completar la cocción.
Acomodar las presas de pollo sobre las verduras rehogadas. Cubrir. Microondear
en máximo 10 minutos. Dar vuelta las presas de pollo, agregar los tomates
cortados en cubos, el vino, los ramitos de albahaca y el perejil. Remover todo
y cubrir. Microondear 10 minutos. Dejar reposar 5 minutos. Destapar, retirar
los ramitos de hierbas, incorporar las aceitunas y rociar con 4 cucharadas de
aceite de oliva. Dejar reposar 5 minutos mas y servir.
Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina Gourmet en tu casa.
Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina Gourmet en tu casa.