#microondas #vidasaludable #cocina #amococinar #alimentacion #carne #carnepicada
Ingredientes:
1 cebolla picada.
2 cucharadas de aceite.
1 hoja de laurel.
800 grs de carne picada magra.
200 grs de salchicha parrillera.
½ taza de miga de pan remojada en leche.
2 huevos. ½ taza de queso rallado.
Ajo y perejil picados.
1 zanahoria rallada.
150 grs de muzarella.
100 grs de aceitunas verdes ralladas.
Sal y Pimienta.
Preparación:
Colocar en un bol la cebolla con el aceite y el laurel. Tapar y microondear en máximo 4 minutos. Agregar la carne, la salchicha sin piel, la miga de pan exprimida, 2 huevos, el queso rallado, el ajo y el perejil, la zanahoria, la muzarella en cubitos y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta.
1 cebolla picada.
2 cucharadas de aceite.
1 hoja de laurel.
800 grs de carne picada magra.
200 grs de salchicha parrillera.
½ taza de miga de pan remojada en leche.
2 huevos. ½ taza de queso rallado.
Ajo y perejil picados.
1 zanahoria rallada.
150 grs de muzarella.
100 grs de aceitunas verdes ralladas.
Sal y Pimienta.
Preparación:
Colocar en un bol la cebolla con el aceite y el laurel. Tapar y microondear en máximo 4 minutos. Agregar la carne, la salchicha sin piel, la miga de pan exprimida, 2 huevos, el queso rallado, el ajo y el perejil, la zanahoria, la muzarella en cubitos y las aceitunas. Condimentar con sal y pimienta.
Mezclar muy bien todos
los ingredientes. Reservar.
Aceitar un molde de budín inglés de 30 cms de largo,
espolvorear con pan rallado y pimentón.
Darle a la carne forma de pan y
acomodar en el molde.
Espolvorear con pan rallado y pimentón.