Recetario microondas. Vithel thone

#cocina  #amococinar  #alimentacion  #vidasaludable  #microondas  #peceto  #atun 

Ingredientes:

1 peceto de mas o menos
1,500grs. Sal y pimienta.
1 taza de agua caliente.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 puerros.
1 hoja de laurel.
1 lata de atún.
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
3 filetes de anchoas.
1 huevo duro.
1 cucharada de alcaparras.

Preparación:

Desgrasar la carne, salpimentar y acomodar en un recipiente de bordes altos. Agregar el agua caliente, las verduras cortadas en trozos chicos y el laurel. Cubrir y microondear 26 mintos en calentar. A mitad de tiempo destapar dar vuelta y completar la cocción. Dejar entibiar y luego colar el caldo. Reservar todo. 
Poner en el vaso de la licuadora el atún escurrido y la mayonesa. Licuar hasta formar una crema. Agregar el vinagre, las anchoas y volver a licuar. Agregar la cantidad de caldo hasta obtener una salsa liviana. Salpimentar. 
Cortar la carne en rodajas finas, acomodar en una fuente en capas, alternando con la salsa. Cubrir con salsa y espolvorear con el huevo duro y las alcaparras.


~~~~~~~~~~~~~~~ A chuparse los dedos!! ~~~~~~~~~~~~~~~


Fuente: Recetario Quick Chef. Cocina Gourmet en tu Casa.