#cocina #amococinar #alimentacion #vidasaludable #microondas #peceto #atun
Ingredientes:
1 peceto de mas o menos
1,500grs. Sal y pimienta.
1 taza de agua caliente.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 puerros.
1 hoja de laurel.
1 lata de atún.
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
3 filetes de anchoas.
1 huevo duro.
1 cucharada de alcaparras.
Preparación:
Desgrasar la carne, salpimentar y acomodar en un recipiente de bordes altos. Agregar el agua caliente, las verduras cortadas en trozos chicos y el laurel. Cubrir y microondear 26 mintos en calentar. A mitad de tiempo destapar dar vuelta y completar la cocción. Dejar entibiar y luego colar el caldo. Reservar todo.
1 peceto de mas o menos
1,500grs. Sal y pimienta.
1 taza de agua caliente.
1 zanahoria.
1 cebolla.
2 puerros.
1 hoja de laurel.
1 lata de atún.
1 taza de mayonesa.
2 cucharadas de vinagre de manzana.
3 filetes de anchoas.
1 huevo duro.
1 cucharada de alcaparras.
Preparación:
Desgrasar la carne, salpimentar y acomodar en un recipiente de bordes altos. Agregar el agua caliente, las verduras cortadas en trozos chicos y el laurel. Cubrir y microondear 26 mintos en calentar. A mitad de tiempo destapar dar vuelta y completar la cocción. Dejar entibiar y luego colar el caldo. Reservar todo.
Poner en el vaso de la licuadora el atún
escurrido y la mayonesa. Licuar hasta formar una crema. Agregar el vinagre, las
anchoas y volver a licuar. Agregar la cantidad de caldo hasta obtener una salsa
liviana. Salpimentar.