Tartas dulces. Tarta de dulce de leche y coco

Ingredientes: 

Para la masa: 
200grs de harina. 
100grs de manteca. 
1 huevo. 
1 pizca de sal. 

Relleno y cobertura: 
500grs de dulce de leche repostero. 
160grs de coco rallado. 
250grs de azucar. 
1 huevo. 

Preparacion: Para la masa, mezclar la harina con la manteca derretida, el huevo y la sal. Unir hasta integrar los ingredientes, pero no amasar mucho. Colocar la masa en la heladera envuelta en un film. 
Para la cobertura mezclar el coco, el huevo y el azucar. 
Retirar la masa de la heladera y cubrir con ella un molde de tarta. Poner el dulce de leche y arriba esparcir la cubierta de coco. 
Llevar a horno durante 30 minutos a temperatura media. 


Fuente: suplemento Cocina, diario El Plata. Junio 2014.