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Para sorprender a los invitados: arrollado de
queso a la pimienta.
Ingredientes:
100grs de queso sardo.
100grs de queso azul.
100grs de queso tipo fontina.
100grs de crema de leche.
3 cucharadas de
pimienta negra.
50grs de manteca a temperatura ambiente.
Papel de aluminio.
3 panes
flauta para acompañar.
Preparación:
Pisar con un tenedor el queso azul hasta
convertirlo en pasta. Rallar los quesos sardo y tipo fontina y mezclar con el
queso azul. Agregar de a poco la crema de leche y mezclar bien. Debe quedar una
pasta espesa que se pueda modelar. Tapar el recipiente con papel film y dejar
en heladera media hora. Colocar la pimienta negra en una bolsita de papel y
pasar por encima el palo de amasar o golpear con martillo hasta triturarla.
Colocar
sobre el papel de aluminio la pasta de quesos y darle forma cilíndrica del
tamaño del diámetro de la rodaja de pan.
Colocar en toda la superficie la
pimienta negra triturada. Cerrar el papel de aluminio y estacionar en la
heladera hasta el momento de servir.
Cortar el pan en rodajas y untar con la manteca. Hornear a temperatura
moderada hasta dorar.
En el momento de servir cortar el rollo de queso en finas
rodajas y disponer en una fuente con las
tostadas en el centro.
Fuente:
Suplemento En La Cocina, diario El Plata.
Noviembre 2015.