Ingredientes:
1 paquete de
acelga.
4 tazas de arroz hervido.
2 huevos batidos.
2 zanahorias ralladas.
1
taza de choclo.
¼ de aji morron en cubitos.
1 taza de ricotta.
1 trozo de mozarela.
Sal y pimienta.
Papel de aluminio, hilo y aceite.
Preparacion:
Cortar las
pencas y pasar rapidamente las hojas de acelga por agua hirviendo. Extenderlas
sobre la mesada. Hacer 6 rectangulos grandes de aluminio y untarlos con aceite.
Acomodar encima las hojas de acelga. Mezclar el arroz, el, el choclo, la
ricotta, la zanahoria y el aji. Salpimentar y colocar un puñado de relleno
sobre las hojas. Añadir por encima
tajadas de mozarela. Envolver con cuidado, armando paquetitos. Cubrir con el
aluminio y cerrar bien. Atar con el hilo. Cocinar a horno mediano de 15 a 20
minutos. Se pueden servir frios o calientes. Se pueden acompañar con rodajas de
calabaza hervidas o con laminas de batata sarteneadas en aceite.
Fuente:
Revista Para Ti Mama. 2006.Laura Espinosa, puericultora. Gloria Kaspar