Platos vegetarianos. Arrollados de acelga

Ingredientes: 

1 paquete de acelga. 
4 tazas de arroz hervido. 
2 huevos batidos. 
2 zanahorias ralladas. 
1 taza de choclo. 
¼ de aji morron en cubitos. 
1 taza de ricotta.
1 trozo de mozarela. 
Sal y pimienta. 
Papel de aluminio, hilo y aceite. 

Preparacion: 

Cortar las pencas y pasar rapidamente las hojas de acelga por agua hirviendo. Extenderlas sobre la mesada. Hacer 6 rectangulos grandes de aluminio y untarlos con aceite. Acomodar encima las hojas de acelga. Mezclar el arroz, el, el choclo, la ricotta, la zanahoria y el aji. Salpimentar y colocar un puñado de relleno sobre las hojas. Añadir  por encima tajadas de mozarela. Envolver con cuidado, armando paquetitos. Cubrir con el aluminio y cerrar bien. Atar con el hilo. Cocinar a horno mediano de 15 a 20 minutos. Se pueden servir frios o calientes. Se pueden acompañar con rodajas de calabaza hervidas o con laminas de batata sarteneadas en aceite. 


Fuente: Revista Para Ti Mama. 2006.Laura Espinosa, puericultora. Gloria Kaspar