Comidas que abrigan. Corvina con vegetales

 Ingredientes: 

1 corvina de 1 kilo. 
3 papas. 
1 pimiento verde. 
1 cebolla. 
1 tomate. 
Aceite de oliva. 
Vino blanco. 
Agua. 
Sal. 

Preparacion: 

Salar el pescado limpio por dentro y por fuera. Colocar rodajas de limon en las aberturas del lomo y en el vientre. Untar con aceite la bandeja del horno. Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Colocar en la bandeja y añadir un poco de sal. Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas. Cortar el pimiento verde en tiras y agregar. Colocarlas en la bandeja. Salar.Cortar el tomate en tiras y agregar Hornear 10 minutos. Añadir 1 vaso de agua y hornear 30 minutos mas. Para servir, en un recipiente se coloca la carne del pescado, limpia de piel y espinas y en otro se pone la verdura. 


Fuente: 
Suplemento Cocina, diario El Plata. 
Julio 2015.