Ingredientes:
1 corvina de 1 kilo.
3 papas.
1
pimiento verde.
1 cebolla.
1 tomate.
Aceite de oliva.
Vino blanco.
Agua.
Sal.
Preparacion:
Salar el pescado limpio por dentro y por fuera. Colocar rodajas de limon en las
aberturas del lomo y en el vientre. Untar con aceite la bandeja del horno.
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas. Colocar en la bandeja y añadir un
poco de sal. Pelar las cebollas y cortarlas en tiras finas. Cortar el pimiento
verde en tiras y agregar. Colocarlas en la bandeja. Salar.Cortar el tomate en tiras y agregar Hornear 10 minutos. Añadir
1 vaso de agua y hornear 30 minutos mas. Para servir, en un recipiente se
coloca la carne del pescado, limpia de piel y espinas y en otro se pone la verdura.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Julio 2015.