Los frutos secos aportan su valor energetico y
su sabor a las tardes de invierno.
Ingredientes:
280grs de harina.
3
cucharaditas de levadura en polvo.
½ cucharadita de canela.
100grs de almendras
picadas.
1 huevo.
150grs de azucar.
125grs de manteca.
150ml de jugo de
naranja.
100ml de leche.
Preparacion:
Precalentar el horno a 180*. Mezclar por
un lado la harina tamizada, con la levadura, la canela y las almendras picadas.
Por otro lado, batir el huevo con el azucar y la manteca. Agregar el jugo de
naranja y la leche. Batirlo bien. Verter la mezcla de la harina sobre la del
huevo. Mezclar sin batir. Colocar la masa en moldes de muffins y hornear entre
18 y 20 minutos. Dejar enfriar 5 minutos y desmoldar.
Fuente:
Suplemento cocina
diario El Plata.
Julio 2015.