Alimentacion. Comer verde. Veggie



Lo primero fue caer en la cuenta de que en la dietética, los olores seducían. Entonces... con seguir ese instinto e ir probando. Primero las hamburguesas de mijo y vegetales. Vuelta y vuelta a la plancha, mucho limón para rociarlas y ya estaba lista la parte proteica del plato. Con los nuevos bifes, una ensalada a base de apio. Sabroso y refrescante, se conserva mejor que otras hojas verdes. Tallo y hojas se convierten en la nueva lechuga, que se completa con daditos de manzana, pepinos en rodajas, cherries y rabanitos.
Luego llego la hora de las hamburguesas de lentejas.
La lista siguió con seitan (carne vegetal a base de soja) y hamburguesas de gluten y soja.







El nuevo descubrimiento son las milanesas de garbanzos rebozadas con germen de trigo.
Lo mejor es que cada vez que el plato veggie viaja al trabajo, todos quieren probar.
Descubrir algo nuevo, rico y sano.
La conversión lleva a sentirse mas liviano, mejorar la piel y también el humor.
Somos lo que comemos.


Fuente:
Revista Viva. Enero 2015.
Magda Tagtachian.