Brochettes caprese

#tomates  #albahaca  #palitos de brochettes  #aceite de oliva   #cherrys  #mozzarella  #condimentar  #freir  #rebozar  #ensalada


INGREDIENTES: 

250 grs de tomates cherry. 
200 grs de mozzarella. 
Aceite de oliva. 
1 ramito de albahaca. 
Palitos de brochettes. 
Sal y pimienta. 

PREPARACIÓN: 


Lavar bien los tomates y la albahaca separando las hojitas. Cortar la mozzarella en cubitos. Una vez que están todos los ingredientes preparados, colocarlos alternando uno a uno en los palitos de brochette. Una vez que estén listos, condimentar con sal, aceite de oliva y pimienta. 

Con los mismos ingredientes se puede preparar una ensalada: cortar el queso en cuadraditos y rebozarlos. Cuando estén listos, freir en aceite bien caliente. Colocarlos sobre un papel absorbente y mezclar con el tomate y la albahaca. 

Fuente: Suplemento Gourmet, diario El Dia, noviembre 2013.