Copa veraniega y postre de peras con helado

#remolachas  #ensalada  #verano  #calor  #manzanas verdes  #mayonesa  #servir  #copas  #postre  #peras 



INGREDIENTES: 
Para 4 porciones. 

½ kilo de remolachas firmes y pequeñas. 
2 manzanas verdes. 
2 o 3 ramitas de apio. 
200 grs de jamon cocido. 
4 cucharadas de jugo de limón. 
4 cucharadas de mayonesa. 
2 cucharadas de crema de leche. 
Sal y pimienta. 


Y de postre Peras con helado. 

INGREDIENTES: 
Para 4 porciones. 

700 cc. De agua. 
1 taza de azúcar. 
150 cc del jugo de un tarro de duraznos o peras. 
1 ramita de canela. 
4 peras chicas. 

PREPARACION: 

Hervir el agua, el jugo y la canela. Una vez listo el almibar rociar las peras cortadas en gajitos y servir agregando bochas de helado. 



Fuente: Revista Guia para Padres. Jardin de Genios. Diciembre 2007. Pilar Llanos. Grupo Educador en Salud y Alimentacion