#remolachas #ensalada #verano #calor #manzanas verdes #mayonesa #servir #copas #postre #peras
INGREDIENTES:
Para 4 porciones.
½
kilo de remolachas firmes y pequeñas.
2 manzanas verdes.
2 o 3 ramitas de apio.
200 grs de jamon cocido.
4 cucharadas de jugo de limón.
4 cucharadas de
mayonesa.
2 cucharadas de crema de leche.
Sal y pimienta.
Y de postre Peras con helado.
INGREDIENTES:
Para 4 porciones.
700 cc. De
agua.
1 taza de azúcar.
150 cc del jugo de un tarro de duraznos o peras.
1
ramita de canela.
4 peras chicas.
PREPARACION:
Hervir el agua, el jugo y la
canela. Una vez listo el almibar rociar las peras cortadas en gajitos y servir
agregando bochas de helado.
Fuente: Revista Guia para Padres. Jardin de Genios.
Diciembre 2007. Pilar Llanos. Grupo Educador en Salud y Alimentacion