#fiambres #tablas de fiambres #salsas #mayonesa #perejil #cebolla picada #crema de leche #ciboulette #roquefort #queso crema #verdeo #berro #cocina #recibir amigos #fin de semana
Procesar o licuar mayonesa con berro o perejil. Si
les gusta, se puede agregar ajo.
Ricota pisada con crema de leche, cebolla
picada y salteada, sal, pimienta y albahaca.
Mezclar ½ taza de mayonesa, ½ taza
de queso crema, ciboulette picada, rectificar sabor con sal y pimienta.
Mezclar
1 taza de queso crema, 3 cucharadas de crema de leche, cebolla de verdeo
picada, 1 o 2 cucharadas de salsa de soja, pimentón.
Mezclar ½ taza de queso
roquefort tamizado. 1 taza de queso crema. ½ taza de mayonesa. Agregar leche
hasta lograr la consistencia deseada, salpimentar.
SUGERENCIA: Para acompañar
estas deliciosas salsas freír ravioles. ¡¡¡UN MANJAR!!!
Fuente: Suplemento Gourmet, diario El Dia. Diciembre
2013. Ana Maria Gemoz