Dips. Salsitas para acompañar una gran picada

#fiambres  #tablas de fiambres  #salsas  #mayonesa  #perejil  #cebolla picada  #crema de leche  #ciboulette  #roquefort  #queso crema  #verdeo  #berro  #cocina  #recibir amigos  #fin de semana


Estas salsitas son el complemento ideal para una gran picada: 


Procesar o licuar mayonesa con berro o perejil. Si les gusta, se puede agregar ajo. 

Ricota pisada con crema de leche, cebolla picada y salteada, sal, pimienta y albahaca. 

Mezclar ½ taza de mayonesa, ½ taza de queso crema, ciboulette picada, rectificar sabor con sal y pimienta. 

Mezclar 1 taza de queso crema, 3 cucharadas de crema de leche, cebolla de verdeo picada, 1 o 2 cucharadas de salsa de soja, pimentón. 


Mezclar ½ taza de queso roquefort tamizado. 1 taza de queso crema. ½ taza de mayonesa. Agregar leche hasta lograr la consistencia deseada, salpimentar. 



SUGERENCIA: Para acompañar estas deliciosas salsas freír ravioles. ¡¡¡UN MANJAR!!!  


Fuente: Suplemento Gourmet, diario El Dia. Diciembre 2013. Ana Maria Gemoz