#frutas #fiestainfantil #recetasfaciles #cocina #amococinar #casa #hogar #familia #disfrute #hogar #amor #abuelas #pareja #niños #hijos #sobrinos #fiesta #manjar #disfrutar #amar
Ingredientes:
200grs de puré de fruta (duraznos, frutillas, pera).
85grs de glucosa.
250grs de azúcar.
2 cucharaditas de pectina(se consigue en casa de repostería).
Preparacion:
Colocar en una cacerola el puré y cocinar hasta que rompa el hervor. Agregar la glucosa, 120grs de azúcar y la pectina. Revolver constantemente hasta que los ingredientes se integren. Retirar del fuego, verter sobre una placa forrada con papel manteca y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadraditos. Rebozar los caramelos en el azúcar restante.
Se pueden envolver en papel celofán o colocarlos en pirotines.
Se conservan dentro de un frasco cerrado.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.
200grs de puré de fruta (duraznos, frutillas, pera).
85grs de glucosa.
250grs de azúcar.
2 cucharaditas de pectina(se consigue en casa de repostería).
Preparacion:
Colocar en una cacerola el puré y cocinar hasta que rompa el hervor. Agregar la glucosa, 120grs de azúcar y la pectina. Revolver constantemente hasta que los ingredientes se integren. Retirar del fuego, verter sobre una placa forrada con papel manteca y dejar enfriar. Desmoldar y cortar en cuadraditos. Rebozar los caramelos en el azúcar restante.
Se pueden envolver en papel celofán o colocarlos en pirotines.
Se conservan dentro de un frasco cerrado.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.