#fiestainfantil #golosina #niños #hogar #familia #amococinar #recetasfaciles #fiesta #pareja #casa #chocolate #cacao #nueces #lechecondensada #monedasdechocolate
Ingredientes:
250grs de chocolate.
130grs de leche condensada.
75grs de nueces picadas.
Cacao amargo para rebozar.
Preparacion:
Derretir en una cacerola el chocolate con la leche condensada a fuego minimo. Mezclar y retirar del fuego. Agregar las nueces y mezclar. Verter la preparacion sobre papel aluminio y enrollar, formando un cilindro que quede envuelto en el papel. Llevar a la heladera 2 o 3 horas. Retirar el rollo del frio, sacar el papel y hacerlo rodar por cacao amargo. Cortar las monedas de 1 centimetro de espesor.
Fuente. Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.
250grs de chocolate.
130grs de leche condensada.
75grs de nueces picadas.
Cacao amargo para rebozar.
Preparacion:
Derretir en una cacerola el chocolate con la leche condensada a fuego minimo. Mezclar y retirar del fuego. Agregar las nueces y mezclar. Verter la preparacion sobre papel aluminio y enrollar, formando un cilindro que quede envuelto en el papel. Llevar a la heladera 2 o 3 horas. Retirar el rollo del frio, sacar el papel y hacerlo rodar por cacao amargo. Cortar las monedas de 1 centimetro de espesor.
Fuente. Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.