#fiambres #manjar #platossabrosos #recetasfaciles #cocina #hogar #microondas
Ingredientes:
300grs de jamón.
2 huevos.
100ml de crema de leche liquida.
Aceite para untar los moldes.
Sal.
Salsa rosa para acompañar (unir crema de leche con un poco de puré de tomate, salpimentar a gusto y dejar cocinar hasta que rompa el hervor. Servir caliente).
Preparación:
Picar el jamón bien chiquitito. Batir
los huevos con la crema de leche. Sal a gusto y mezclar con el jamón. Untar los
moldes con aceite y llenarlos con la mezcla anterior.
300grs de jamón.
2 huevos.
100ml de crema de leche liquida.
Aceite para untar los moldes.
Sal.
Salsa rosa para acompañar (unir crema de leche con un poco de puré de tomate, salpimentar a gusto y dejar cocinar hasta que rompa el hervor. Servir caliente).
Preparación:
Colocarlos en una asadera mas grande con un
poco de agua hirviendo ( verificar durante la cocción el agua e ir agregando
agua hirviendo a medida que evapora).
Hornear a baño maría 40 minutos a 200 grados. También se pueden hacer en el microondas cocinándolos durante 7 minutos a-máximo-.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.
Hornear a baño maría 40 minutos a 200 grados. También se pueden hacer en el microondas cocinándolos durante 7 minutos a-máximo-.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.