#postres #recetasricas #recetasfaciles #cocina #caramelo #manjar #hogar #sabores #abuela
Ingredientes:
1 lata de leche condensada.
1 litro de leche.
10 huevos.
200grs de coco rallado.
100grs de azúcar.
Azúcar extra para el caramelo.
Preparación:
1 lata de leche condensada.
1 litro de leche.
10 huevos.
200grs de coco rallado.
100grs de azúcar.
Azúcar extra para el caramelo.
Preparación:
En un bowl mezclar los huevos junto con la
leche condensada y el azúcar. Reservar.
En otro recipiente, mezclar la leche
junto con el coco. Colocar en el fuego hasta que hierva. Retirar y esperar que
se entibie. Mezclar las 2 preparaciones y volcar en una budinera acaramelada.
Llevar a 1 asadera mas grande con agua hirviendo para generar el baño maría (verificar
el agua durante la cocción e ir agregando agua hirviendo a medida que evapora).
Tapar la budinera con papel aluminio y cocinar a fuego bajo durante 1 hora. Se puede preparar en flaneras individuales también.
Fuente:
Suplemento Cocina diario El Plata.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.
Tapar la budinera con papel aluminio y cocinar a fuego bajo durante 1 hora. Se puede preparar en flaneras individuales también.
Fuente:
Suplemento Cocina diario El Plata.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.