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Preparación:
Preparar un arroz cocido de forma tradicional. Hervir a la vez, un brócoli. Desalar 50grs de alga del tipo dulce o si es hidratada, hidratar 15grs de alga.
Saltear con aceite y ajo en láminas en un wok o sartén el brócoli y las algas conjuntamente y añadir un poquito de salsa de soja, baja en sal.
Finalmente añadir el arroz ya preparado y saltear un par de minutos más.
Añadir un poquito de mayonesa para acompañar.
Preparar un arroz cocido de forma tradicional. Hervir a la vez, un brócoli. Desalar 50grs de alga del tipo dulce o si es hidratada, hidratar 15grs de alga.
Saltear con aceite y ajo en láminas en un wok o sartén el brócoli y las algas conjuntamente y añadir un poquito de salsa de soja, baja en sal.
Finalmente añadir el arroz ya preparado y saltear un par de minutos más.
Añadir un poquito de mayonesa para acompañar.