#manzana #fruta #manjar #placer #disfrute #niños #familia #hogar #glucosa #azucar #fiestasinfantiles #comida #recetasfaciles #amococinar
Ingredientes:
6 manzanas.
300grs de glucosa.
200grs de azúcar.
110cc de agua.
1 bolsa para rebozar de pochoclo.
6 palitos de brochette de madera.
Preparación:
Lavar y secar las manzanas. Pincharlas en los palitos.
Colocar la glucosa con el azúcar y el agua en una cacerola. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva y se forme un almíbar. Bañar las manzanas con el almíbar caliente y retirar. Dejar enfriar y volver a sumergirlas. Y así varias veces hasta que se formen varias capas. Después del ultimo baño pasarlas inmediatamente por el pochoclo, haciéndolas rodar. Dejar enfriar y servir.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.
6 manzanas.
300grs de glucosa.
200grs de azúcar.
110cc de agua.
1 bolsa para rebozar de pochoclo.
6 palitos de brochette de madera.
Preparación:
Lavar y secar las manzanas. Pincharlas en los palitos.
Colocar la glucosa con el azúcar y el agua en una cacerola. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva y se forme un almíbar. Bañar las manzanas con el almíbar caliente y retirar. Dejar enfriar y volver a sumergirlas. Y así varias veces hasta que se formen varias capas. Después del ultimo baño pasarlas inmediatamente por el pochoclo, haciéndolas rodar. Dejar enfriar y servir.
Fuente: Suplemento Cocina, diario El Dia. 2012.