#amor #cocina #abuela #hogar #dulces #almibar #cacerolas #frascos #esterilizados #familia
Ingredientes:
4 duraznos.
800cc de agua.
400grs de azúcar.
Jugo de 1 limón.
1 frasco esterilizado de 750grs.
Preparación:
Lavar y pelar los duraznos.
4 duraznos.
800cc de agua.
400grs de azúcar.
Jugo de 1 limón.
1 frasco esterilizado de 750grs.
Preparación:
Lavar y pelar los duraznos.
Retirar los carozos.
En la cacerola hervir el agua y el azúcar
10 minutos a fuego fuerte. Agregar los duraznos y dejarlos que se cocinen
durante 5 minutos a fuego lento. Retirarlos con espumadera y reservar. Continuar
cocinando el almíbar con el jugo de limón durante 10 minutos a fuego fuerte
hasta obtener una consistencia más espesa. Colocar los duraznos en el frasco y
verter cuidadosamente el almíbar por encima. Cerrar inmediatamente.