Cocina para celiacos. Sandwich de tomate

#megustacocinar #alimentacion #celiaquia #recetasfaciles #recetasparaceliacos #verduras #comerrico

Ingredientes: 

4 tomates medianos. 
1 lata de atún al natural o en aceite. 
2 huevos picados. 
2 cebollas de verdeo picadas. 
1 hoja de rúcula o brotes a gusto. 
Sal y pimienta a gusto. 


Preparación: 

Cortar los tomates al medio y retirar la mayor cantidad de pulpa y dejarlos ahuecados. Mezclar la pulpa con el atún, los huevos, el verdeo y salpimentar. Rellenar una mitad de tomate y colocar hojas de rúcula o brotes y colocar la otra mitad de tomate por encima, aplastar un poco y darle forma de sándwich. 
Es una manera creativa de comer más verduras o descontracturar el sándwich tradicional. Ideal para celiacos. 


Fuente: 
Revista Viva. 
Septiembre 2015. 
Jessica Lekerman.