Brownies de 3 chocolates con cerezas.

#recetasfaciles #amococinar #harina #horno #brownie #manjares #recetasdulces

Ingredientes: 

300 gramos de chocolate negro. 
50 gramos de chocolate con leche. 
50 gramos de chocolate blanco. 
200 gramos de manteca. 
175 gramos de azúcar rubia. 
4 huevos. 1 yema. 
100 gramos de harina. 
100 gramos de almendras molidas 
y 1 ½ cucharadita de polvo para hornear, sal. 

Para acompañar: 

50 gramos de chocolate negro. 
25 gramos de manteca. 
1 cucharada de azúcar negra. 
6 cerezas. 

Elaboración: pre caliente el horno a 190 grados. Engrase con 20 gramos de manteca un molde rectangular. Caliente a baño maría el chocolate negro con el resto de manteca. Retire del fuego y añada el azúcar. Mezcle y deje reposar 5 minutos. 
Incorpore los huevos, agregue la yema y bata de nuevo. 
Añada las almendras molidas, una pizca de sal, la harina, el polvo de hornear, la leche y los chocolates restantes y mezcle bien. 
Vierta la mezcla en el molde y hornee durante 20 minutos a 190*, hasta que al pincharla con un palillo, salga limpio. Saque del horno y deje que se enfríe del todo. 

Para acompañar: derrita a baño maría el chocolate con la manteca. Aparte del fuego, añada el azúcar y mézclelo todo hasta obtener una crema untuosa de chocolate. Desmolde y corte en cuadrados. Disponga encima un poco de crema de chocolate y una cereza. 

Fuente: revista HOLA argentina. 
Julio 2013. 
Cocina. N* 138. 
Sarah Hamilton Walker.