Fiestas (Crostinis)

Ingredientes: 

3 cucharadas de cada variedad de zanahorias, apio, esparragos, rabanos y cebolla de verdeo en daditos. Pimienta y sal.
350 gramos de salsa tartara. 
1 tomate pelado y cortado en daditos. 
Alcaparras a gusto. 
1 baguette en rodajas  tostadas al horno o fritas. 
1 remolacha cocida. 
1 cucharada de vinagre blanco. 
1 cucharada de jugo de limón. 
1 cucharada de aceite. 
Perejil. 

Preparacion

Mezclar los daditos de hortalizas y salpimentar. Añadir  el tomate, la salsa tartara, las alcaparras y mezclar bien. 
Para preparar la salsa, pelar la remolacha y licuarla, sazonar con sal, pimienta, limón y aceite. 
Repartir las verduras encima de los crostinis y rociarlos con la salsa de remolacha. 
Lavar el perejil, sacudir, picar, y espolvorear los crostinis. 

Fuente: Bocados para fiestas.