Ingredientes:
3 cucharadas de
cada variedad de zanahorias, apio, esparragos, rabanos y cebolla de verdeo en
daditos. Pimienta y sal.
350 gramos de salsa tartara.
1 tomate pelado y cortado
en daditos.
Alcaparras a gusto.
1 baguette en rodajas tostadas al horno o fritas.
1 remolacha cocida.
1 cucharada de vinagre blanco.
1 cucharada de jugo de limón.
1 cucharada de
aceite.
Perejil.
Preparacion
Mezclar los daditos de hortalizas y salpimentar.
Añadir el tomate, la salsa tartara, las
alcaparras y mezclar bien.
Para preparar la salsa, pelar la remolacha y
licuarla, sazonar con sal, pimienta, limón y aceite.
Repartir las verduras
encima de los crostinis y rociarlos con la salsa de remolacha.
Lavar el
perejil, sacudir, picar, y espolvorear los crostinis.
Fuente: Bocados para
fiestas.