Cazuela de pollo

INGREDIENTES: 

3 puerros. 
1 cebolla. 
1 ½ kilo de pollo. 
200 grs de panceta. 
200 grs de champignones. 
100 grs de manteca. 
Sal y pimienta. 
100 cc de vino blanco. 
2 litros de caldo de aves. 
500 cc de crema de leche. 

PREPARACION: 
Cortar el puerro y la cebolla. Cortar el pollo en pequeños cubos y del mismo modo la panceta. Filetear los champignones. Saltear  la panceta en una sarten sin nada de materia grasa. Reservar. 
Saltear en otra sarten los champignones con una cucharada de manteca sin mover para que no pierdan los liquidos. Salpimentar. Reservar. 
Saltear con 2 cucharadas de manteca la cebolla y el puerro. 
Incorporar el pollo, cocinar hasta que este apenas dorado. 
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol. I
ncorporar el caldo, la panceta y champignones salteados. 
Salpimentar. 
Agregar la crema de leche. 
Dejar reducir. 
Servir en platos hondos o cazuelas. 

Fuente: suplemento Gourmet. 
Diario El Dia. 
27 de agosto de 2013.