INGREDIENTES:
3 puerros.
1
cebolla.
1 ½ kilo de pollo.
200 grs de panceta.
200 grs de champignones.
100
grs de manteca.
Sal y pimienta.
100 cc de vino blanco.
2 litros de caldo de
aves.
500 cc de crema de leche.
PREPARACION:
Cortar el puerro y la cebolla.
Cortar el pollo en pequeños cubos y del mismo modo la panceta. Filetear los
champignones. Saltear la panceta en una
sarten sin nada de materia grasa. Reservar.
Saltear en otra sarten los
champignones con una cucharada de manteca sin mover para que no pierdan los
liquidos. Salpimentar. Reservar.
Saltear con 2 cucharadas de manteca la cebolla
y el puerro.
Incorporar el pollo, cocinar hasta que este apenas dorado.
Incorporar el vino y dejar que evapore el alcohol. I
ncorporar el caldo, la panceta y champignones salteados.
Salpimentar.
Agregar la crema de leche.
Dejar reducir.
Servir en platos hondos
o cazuelas.
Diario El Dia.
27 de agosto de 2013.