Perfumes. Nuevas fragancias

¿Para comer? No, para oler! 
Los aromas frutales y de especias son la nueva tendencia para las fragancias. 
No todas las fragancias son para todo el mundo. ¿Por qué? Porque cada persona tiene un PH de la piel especifico, a lo que se suma la cantidad de agua que contiene la epidermis, la temperatura corporal y la secreción sebácea. Cuando el perfume entra en contacto con la hipodermis – el tejido que esta entre la epidermis y la dermis- reacciona con el PH y crea un aroma único. Esa es la razón fundamental por la cual muchas veces el perfume que se compro algún amigo no nos queda igual. 
Primero hay que probar la fragancia en un carton, esperar unos segundos y si gusta probarla en el dorso de la mano, no en la muñeca. 
Esta temporada los olores están para saborearlos. Es que el universo de las fragancias, los aromas a vainilla, durazno, anana, mandarina, papaya, ya lideran los puestos de preferencias. Y también hay pimienta rosa, azafran, damasco, orquídea, ron, cacao, pimiento, comino, laurel. Los aromas comestibles se mezclan con los de las flores o las maderas. 
En la innovación radica el éxito. 

Fuente: revista única. 
Suplemento belleza. 
Mariana Megias.