Arroz tailandes

Ingredientes: 

100grs de arroz integral. 
150cc de agua. 
1 diente de ajo. 
¼ de una cebolla. 
½ zanahoria. 
3 cucharadas de salsa de soja. 
1 cucharadita de curcuma. 
1 cucharadita de azucar integral de caña. 
Aceite de oliva. 

Preparacion: 

Poner el arroz junto con el agua, en una cacerola y llevarlo a ebullicion. Luego tapar la olla, bajar el fuego a minimo y dejarlo hasta que el agua se consuma. Mientras el arroz se cocina, rehogar el ajo, la cebolla y la zanahoria picados en 2 cucharadas de aceite. Por otro lado mezclar en un cuenco la salsa de soja, las especias y el azucar. Finalmente unir el arroz con el rehogado de verduritas e incorporar la salsa de soja. Pasarlo a una fuente y decorar con perejil picado. 


Fuente: Suplemento Cocina, diario El Plata. Abril 2014.