Pizza rellena de choclos (Receta de mi abuela Manuela)

Ingredientes: 

3 choclos grandes. 
400cc de leche. 
250grs de harina. 
100grs de manteca. 
Sal y pimienta. 
Huevo para pintar. 
2 cebollas grandes picadas y rehogadas en aceite hasta que se vean transparentes. 
3 puerros rehogados. 
200grs de nueces picadas. 
Mayonesa. 
3 huevos duros picados. 
3 tomates cortados en rodajas finas. 
100grs de aceitunas. 

Preparacion del relleno: 

Hervir los choclos desgranados en la leche hasta que esta se consuma. Dejar enfriar. Agregar las cebollas, los puerros, las nueces picadas y los huevos duros picados. Unir con mayonesa. Sazonar con sal y pimienta. Preparacion de la masa: Mezclar la harina, la sal, la manteca y 4 cucharadas de leche. Hacer un bollo. Dejar descansar 1 hora. Dividir el bollo en 2. Estirar fino. Forrar la asadera enmantecada y enharinada. Tapar con el otro bollo estirado fino. Pinchar la masa. Llevar a horno 10 minutos en la chapa para que haga piso. Subir a la rejilla hasta que dore. Dejar enfriar. Cubrir con mayonesa. Decorar con las rodajas de tomate y las aceitunas. 


Fuente: Ana Maria Gemoz.