Ingredientes:
125grs de chocolate
blanco.
1 cucharada de manteca.
3 cucharadas de leche en polvo.
1 cucharada de
leche.
½ cucharadita de edulcorante.
1 cucharadita de cafe instantaneo.
Preparacion:
Poner un bowl la leche con el edulcorante y el cafe. Revolver. Ir
poniendo la leche en polvo hasta que quede una pasta.
Colocar al baño maria o
en el microondas (si elige esta opcion poner la temperatura al minimo para que
no se queme el chocolate) el chocolate y la manteca. Colocar y revolver, colocar y revolver, para que no
se hagan grumos.
Tener preparados los moldes bien frios. Verter una cucharadita
de chocolate y una de cafe y luego el resto del chocolate. Llevar a frio y
cuando esten duros, colocarlos invertidos en una bandeja y llevar nuevamente a
heladera. Se desmoldan solos.
Fuente: Suplemento Cocina. Diario El Plata. Mayo
2014.