Bombones caseros. Bombones de cafe.

Ingredientes: 

125grs de chocolate blanco. 
1 cucharada de manteca. 
3 cucharadas de leche en polvo. 
1 cucharada de leche.
½ cucharadita de edulcorante. 
1 cucharadita de cafe instantaneo. 

Preparacion: 

Poner un bowl la leche con el edulcorante y el cafe. Revolver. Ir poniendo la leche en polvo hasta que quede una pasta. 
Colocar al baño maria o en el microondas (si elige esta opcion poner la temperatura al minimo para que no se queme el chocolate) el chocolate y la manteca. Colocar  y revolver, colocar y revolver, para que no se hagan grumos. 
Tener preparados los moldes bien frios. Verter una cucharadita de chocolate y una de cafe y luego el resto del chocolate. Llevar a frio y cuando esten duros, colocarlos invertidos en una bandeja y llevar nuevamente a heladera. Se desmoldan solos. 


Fuente: Suplemento Cocina. Diario El Plata. Mayo 2014.