Pizza rellena

Ingredientes: 

1 kg de harina. 
1 cuadrado de levadura. 
Agua tibia. 
3 cucharadas de leche. 
Un chorro de aceite. 
Sal y pimienta. 
Azucar. 
1 cebolla grande. 
1 lata de tomate perita. 
Queso mantecoso. 
Jamon picado. 
Aceitunas. 
2 huevos duros picados. 

Preparacion: 

Hacer la espuma poniendo la levadura en un bowl con 2 cucharadas de harina y cucharadita de azucar. Dejar levar. 
Poner la harina sobre la mesada, colocando la sal por fuera para que no tenga contacto con la levadura. Hacer un hueco en el centro y poner la espuma con un chorro de aceite y comenzar a hacer el bollo. Dejar descansar hasta que leve al doble. Desgasificar golpeandolo contra la mesada. Hacer 4 bollos y colocar en el molde aceitado, ayudandose con los dedos mojados en aceite. Llevar a horno muy caliente primeramente 10 minutos a la chapa para que haga piso y luego subir a la rejilla hasta dorar. 

Salsa de tomate: Rehogar en aceite la cebolla picada hasta que este transparente. Agregar los tomates. Dejar cocinar 10 minutos. Salpimentar. Una vez cocida la pizza cortarla a la mitad, colocar salsa, queso, huevos duros y jamon. Tapar. Colocar salsa, queso, aceitunas. Gratinar. 


Fuente: Ana maria Gemoz.