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Nuestro clima no colabora con la
ingesta de los tradicionales dulces de Navidad, tan ricos en calorias y
pensados para una noche nevada con temperaturas bajo cero.
La tradicion impulsa
el consumo de pan dulce y sus tradicionales compañeras: las frutas secas, gran
variedad de turrones y garrapiñadas. Pero, se puede armar una mesa dulce u
optar por un postre que puede ser ensalada de fruta y alguna delicia de reposteria,
o helados o tortas heladas.
Si la reposteria es casera es conveniente realizarla
con varios dias de anticipacion para poder disfrutar de las fiestas sin estar
tan cansados, colocando todo en el frezeer y si no se posee, colocar en el congelador que albergara generosamente
hasta 1 semana lo que alli guardemos en perfecto estado de conservacion. Si la reposteria
es comprada conviene hacer el pedido con 1 o 2 semanas de anticipacion para
evitar corridas de ultimo momento y asegurarse conseguir los productos.
Fuente:
diario El Plata. Diciembre 2014. Ana Maria Gemoz.