Menu de Navidad. Vitel Thone

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Ingredientes: 

1 peceto de 1,5kg. 
3 litros de caldo de carne. 
400grs de mayonesa.
240grs de queso crema. 
2 cucharadas de jugo de limon. 
80grs de atún al natural. 
150cc de crema de leche. 
8 filetes de anchoas. 
Sal y pimienta. 
Alcaparras para decorar. 

Preparación: 

Colocar el peceto limpio de grasa en una cacerola con el caldo de carne. Cocinar hasta tiernizar. Dejar enfriar el peceto en el caldo para que adquiera todo su sabor, luego retirarlo y escurrirlo. Cortar con un cuchillo bien filoso en finas laminas y reservarlo bien tapado. 
Colocar en la licuadora o procesadora la mayonesa, el queso crema, el jugo de limón, el atún escurrido, la crema de leche y las anchoas. Licuar y condimentar con sal y pimienta. 
Servir las laminas de peceto con la salsa y decorar con las alcaparras. 


Fuente. Suplemento cocina, diario El Plata. Diciembre 2014.