#recetasfaciles #fiestasnavideñas #amococinar #vegetales #frutas #azucarnegro #disfrutar
Ingredientes:
1 pollo.
1 limón.
1
naranja.
3 cucharadas de miel.
4 rodajas de ananá.
3 peras.
½ cucharadita de
jengibre en polvo.
½ cucharadita de coriandro.
1 cucharada de azúcar negro.
½
kilo de zanahorias.
Sal y pimienta.
Manteca (cantidad necesaria).
Preparación:
Limpiar el pollo, cortarlo en trozos y sacarle la piel. Dorarlo en manteca en
forma pareja. Condimentarlo con sal y pimienta. Incorporar luego el jugo del
limón, el de naranja y la miel mezclados, el coriandro y el jengibre. A mitad
de la cocción agregar el ananá y las peras cortadas por la mitad. Espolvorear
las frutas con el azúcar y dejar cocinar a fuego muy lento con la cacerola
tapada. A último momento agregar las zanahorias hervidas y cortadas en rodajas mezclándolas
con el jugo de cocción.
Fuente: Suplemento
Cocina, diario El Plata. Diciembre 2014.