Ingredientes:
1 vaso de vino blanco.
El jugo de 4 limones grandes.
Sal y pimienta.
Orégano.
Ajo machacado.
1 cucharadita de mostaza.
Pimentón dulce.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto.
Pincelar cada tanto a medida que el pollo se va cocinando.
Queda mucho mas rico si se hace una primer pincelada el día anterior y se lo conserva en la heladera.
También se puede usar cuando se hace pollo a la parrilla.
Fuente:
Ana Maria Gemoz.
1 vaso de vino blanco.
El jugo de 4 limones grandes.
Sal y pimienta.
Orégano.
Ajo machacado.
1 cucharadita de mostaza.
Pimentón dulce.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes y condimentar a gusto.
Pincelar cada tanto a medida que el pollo se va cocinando.
Queda mucho mas rico si se hace una primer pincelada el día anterior y se lo conserva en la heladera.
También se puede usar cuando se hace pollo a la parrilla.
Fuente:
Ana Maria Gemoz.