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Ingredientes:
400grs de pasta seca a elección.
1 cebolla cortada en juliana.
4 tomates.
½ morrón colorado cortado en cubos.
½ morrón verde cortado en cubos.
½ taza de caldo de verduras.
2 zuchinis o zapallitos en rodajas.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal.
Rehogar la cebolla en 1 sartén con 3 cucharadas de caldo hirviendo. Añadir los morrones, los zuchinis y los tomates.
Cuando este todo rehogado, agregar el resto del caldo, salpimentar.
Dejar que el líquido reduzca.
Cuando la pasta esté al dente, colarla y colocarla sobre las verduras.
Si se desea se pueden agregar otras especias a gusto de cada comensal.
Esperar unos segundos que se asiente el sabor y servir.
Si se desea llevar a modo de vianda, guardar recién cuando se enfríe.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Mayo 2015.
400grs de pasta seca a elección.
1 cebolla cortada en juliana.
4 tomates.
½ morrón colorado cortado en cubos.
½ morrón verde cortado en cubos.
½ taza de caldo de verduras.
2 zuchinis o zapallitos en rodajas.
Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cocinar la pasta en abundante agua con sal.
Rehogar la cebolla en 1 sartén con 3 cucharadas de caldo hirviendo. Añadir los morrones, los zuchinis y los tomates.
Cuando este todo rehogado, agregar el resto del caldo, salpimentar.
Dejar que el líquido reduzca.
Cuando la pasta esté al dente, colarla y colocarla sobre las verduras.
Si se desea se pueden agregar otras especias a gusto de cada comensal.
Esperar unos segundos que se asiente el sabor y servir.
Si se desea llevar a modo de vianda, guardar recién cuando se enfríe.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Mayo 2015.