Cebollas caramelizadas. Cebollas crocantes

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Ingredientes: 


Cebollas cortadas bien finitas en aros. 
3 cucharadas de azúcar negra. 
Aceto balsámico. 
Aceite de girasol. 


Preparación: 

Dorar la cebolla en 1 olla con aceite, a fuego bien bajo. 
Añadir el azúcar y seguir cocinando a fuego lento. 
Luego añadir el aceto y remover el fondo. 
Dejar reducir el vinagre para que se forme una especie de salsa consistente. 
Es una excelente guarnición para acompañar carnes. 

Para las cebollas crocantes cortar aros de cebolla bien finitos, pasarlos por harina y freírlos en abundante aceite, colocando de a poca cantidad, dándolos vuelta con cuidado, para que queden crocantes de los 2 lados. 
Retirarlos con espumadera y colocarlos sobre papel absorbente. 
Espolvorear con azúcar. 
Es una opción espectacular para acompañar tablas de quesos y fiambres. 


Fuente: 
Ana Maria Gemoz. 
Abril 2015.