#cazuela #choclos #cocina #recetasfaciles #amococinar #familia #horno #tapasdeempanadas
Ingredientes:
1 cebolla comun.
1 cebolla de verdeo.
1 morron rojo.
1 morron verde.
3 choclos desgranados.
3 choclos rallados.
2 tomates sin piel.
Pimenton, aji molido, oregano y sal.
1 paquete de tapas de empanadas para copetin.
1 Huevo duro picado.
6 aceitunas picadas.
24 pirotines.
Preparacion:
Rehogar en una sarten con un chorrito de aceite todas las verduras picadas. Cuando esten transparentes incorporar los 6 choclos crudos. Retirar del fuego y agregar el huevo duro y las aceitunas. Forrar los pirotines con las tapas de empanadas y rellenar. Cubrir con otra tapa. Pinchar con un tenedor toda la tapa y llevar a horno precalentado hasta que esten doraditas.
Fuente:
Ana Maria Gemoz.
1 cebolla comun.
1 cebolla de verdeo.
1 morron rojo.
1 morron verde.
3 choclos desgranados.
3 choclos rallados.
2 tomates sin piel.
Pimenton, aji molido, oregano y sal.
1 paquete de tapas de empanadas para copetin.
1 Huevo duro picado.
6 aceitunas picadas.
24 pirotines.
Preparacion:
Rehogar en una sarten con un chorrito de aceite todas las verduras picadas. Cuando esten transparentes incorporar los 6 choclos crudos. Retirar del fuego y agregar el huevo duro y las aceitunas. Forrar los pirotines con las tapas de empanadas y rellenar. Cubrir con otra tapa. Pinchar con un tenedor toda la tapa y llevar a horno precalentado hasta que esten doraditas.
Fuente:
Ana Maria Gemoz.