#tortillas #papa #cebolla #amococinar #recetasfaciles #vidasaludable #alimentacion #almuerzo #cena #huevos #cocina #nutrientes
Ingredientes:
2 papas medianas.
1 cebolla.
5 huevos.
1 taza de aceite.
1grs de manteca.
Perejil. Sal y pimienta.
Preparacion:
Pelar las papas y cortarlas al medio a lo largo y luego en medias rodajas muy finas. Pelar y cortar la cebolla de la misma forma aunque un poquito mas gruesas. Calentar en una sartén el aceite, incorporarle la manteca y cuando este derretida incorporar las papa y las cebollas. Dejar cocinar a fuego medio. Cuando las papas estén bien cocidas retirar con una espumadera.
Romper los huevos, colocar todo el contenido dentro de un bowl y mezclarlos hasta que queden homogéneos.
Incorporar las papas y las cebollas a la mezcla de huevos, condimentar con sal, pimienta y perejil. Mezclar bien.
Calentar una sartén y ponerle un par de cucharadas de aceite y dejar calentar bien y echarle la mezcla. Cuando la parte inferior de la tortilla de papas este dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Se puede comer fría o caliente.
Fuente:
Suplemento Gourmet, diario El Dia. Junio 2015.
2 papas medianas.
1 cebolla.
5 huevos.
1 taza de aceite.
1grs de manteca.
Perejil. Sal y pimienta.
Preparacion:
Pelar las papas y cortarlas al medio a lo largo y luego en medias rodajas muy finas. Pelar y cortar la cebolla de la misma forma aunque un poquito mas gruesas. Calentar en una sartén el aceite, incorporarle la manteca y cuando este derretida incorporar las papa y las cebollas. Dejar cocinar a fuego medio. Cuando las papas estén bien cocidas retirar con una espumadera.
Romper los huevos, colocar todo el contenido dentro de un bowl y mezclarlos hasta que queden homogéneos.
Incorporar las papas y las cebollas a la mezcla de huevos, condimentar con sal, pimienta y perejil. Mezclar bien.
Calentar una sartén y ponerle un par de cucharadas de aceite y dejar calentar bien y echarle la mezcla. Cuando la parte inferior de la tortilla de papas este dorada y el interior algo cocido, dar vuelta.
Dorar la otra cara de la tortilla, retirar y servir.
Se puede comer fría o caliente.
Fuente:
Suplemento Gourmet, diario El Dia. Junio 2015.