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Ingredientes:
3 zapallitos grandes.
1 cebolla grande.
6 huevos.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Preparacion:
1 cebolla grande.
6 huevos.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta a gusto.
Preparacion:
Lavar los zapallitos y quitarles la dureza inferior.
Los zapallitos no se pelan, se raspan con la punta redonda de un cuchillo, hasta que comienza a aparecer la parte blanca.
Cortarlos en rodajas finas y luego en cuadraditos bien chiquitos. Pelar y picar la cebolla. Calentar 2 cucharadas de aceite, en la sartén, incorporar la cebolla, revolver un momento y agregar los zapallitos. Salpimentar y cocinar a fuego moderado, revolviendo de vez en cuando hasta que los zapallitos estén tiernos.
Retirarlos del fuego.
En un bowl, cascar los huevos y mezclarlos hasta que quede una mezcla homogénea.
Los huevos se cascan de a 1 aparte (1 huevo podrido, hecha a perder todo la preparación).
Incorporar la mezcla de zapallitos a los huevos y ver si la preparación necesita mas sal y pimienta. Calentar en una sartén el resto del aceite y ponerle la mezcla de zapallitos con huevos. Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que la tortilla se dore y el huevo coagule.
Dar la vuelta la tortilla ayudándose con una superficie plana, plato, tapa de olla, etc. Cocinar del otro lado hasta que este dorada, retirar y servir.
Fuente:
Suplemento Gourmet, diario El dia.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.
Los zapallitos no se pelan, se raspan con la punta redonda de un cuchillo, hasta que comienza a aparecer la parte blanca.
Cortarlos en rodajas finas y luego en cuadraditos bien chiquitos. Pelar y picar la cebolla. Calentar 2 cucharadas de aceite, en la sartén, incorporar la cebolla, revolver un momento y agregar los zapallitos. Salpimentar y cocinar a fuego moderado, revolviendo de vez en cuando hasta que los zapallitos estén tiernos.
Retirarlos del fuego.
En un bowl, cascar los huevos y mezclarlos hasta que quede una mezcla homogénea.
Los huevos se cascan de a 1 aparte (1 huevo podrido, hecha a perder todo la preparación).
Incorporar la mezcla de zapallitos a los huevos y ver si la preparación necesita mas sal y pimienta. Calentar en una sartén el resto del aceite y ponerle la mezcla de zapallitos con huevos. Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que la tortilla se dore y el huevo coagule.
Dar la vuelta la tortilla ayudándose con una superficie plana, plato, tapa de olla, etc. Cocinar del otro lado hasta que este dorada, retirar y servir.
Fuente:
Suplemento Gourmet, diario El dia.
Junio 2015.
Ana Maria Gemoz.