#cocina #recetasfaciles #amococinar #hogar #fiambres #harinas #familia #panqueque #rucula #queso
Ingredientes para la masa:
1 taza de harina 0000.
1 taza de leche.
2 huevos.
1 cucharada de manteca derretida.
1 pizca de nuez moscada.
Panquequera o sartén de teflón.
Ingredientes para el relleno:
250grs de jamón crudo.
200grs de rúcula.
20grs de queso rallado grueso.
Preparación:
Licuar todos los ingredientes de la masa hasta lograr una crema homogenea.
Dejar descansar 30 minutos en la heladera.
Luego calentar la panquequera o la sartén y derretir 1 poco de manteca cubriendo toda la superficie. Verter 1 cucharon de masa y girar la panquequera o la sartén hasta que cubra la superficie.
Cocinar 1 minuto hasta que se despegue y darlo vuelta con 1 espátula. Cocinar 1 minuto mas y desmoldarlo en 1 bandeja.
Seguir haciendo crepes y apilarlos.
Distribuir sobre la masa el jamón crudo y las hojas de rúcula. Espolvorear con el queso rallado. Salpimentar a gusto y doblar la masa en 2 o en cono.
Fuente:
Ollas y Sartenes, diario Clarin. Marzo 2015.
Raquel Rosemberg.
1 taza de harina 0000.
1 taza de leche.
2 huevos.
1 cucharada de manteca derretida.
1 pizca de nuez moscada.
Panquequera o sartén de teflón.
Ingredientes para el relleno:
250grs de jamón crudo.
200grs de rúcula.
20grs de queso rallado grueso.
Preparación:
Dejar descansar 30 minutos en la heladera.
Luego calentar la panquequera o la sartén y derretir 1 poco de manteca cubriendo toda la superficie. Verter 1 cucharon de masa y girar la panquequera o la sartén hasta que cubra la superficie.
Cocinar 1 minuto hasta que se despegue y darlo vuelta con 1 espátula. Cocinar 1 minuto mas y desmoldarlo en 1 bandeja.
Seguir haciendo crepes y apilarlos.
Distribuir sobre la masa el jamón crudo y las hojas de rúcula. Espolvorear con el queso rallado. Salpimentar a gusto y doblar la masa en 2 o en cono.
Fuente:
Ollas y Sartenes, diario Clarin. Marzo 2015.
Raquel Rosemberg.