Comidas que abrigan. Merluza al pesto

#cocinafacil  #recetasfaciles  #amococinar  #merluza  #queso  #rúcula  #albahaca  #verduras  #vidasaludable  #familia  #alimentacion  #panrallado 

Ingredientes: 

4 filetes de merluza. 

Jugo de limón. 
2 tomates. 
4 papas. 
200grs de queso parmesano. 
Rúcula. 
Albahaca. 
Pan rallado. 
Queso rallado. 
Aceite de oliva. –
sal y pimienta. 

Preparacion: 

Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón. 
Mezclar la rúcula, la albahaca y el pan rallado y agregar el aceite necesario para conseguir una pasta humectada. 
Mezclar la mitad de esta pasta con los tomates picados y la otra mitad con el parmesano rallado. Cortar las papas en ruedas de 1 centímetro y hervirlas 5 minutos. 
Cubrir con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentarlas y rociarlas con aceite. 
Encima colocar la crema, los filetes y el mixeado de parmesano. 
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno(fuerte) durante 20 minutos. 

Fuente: 
Suplemento Cocina, diario El Plata. 
Julio 2015.