#cocinafacil #recetasfaciles #amococinar #merluza #queso #rúcula #albahaca #verduras #vidasaludable #familia #alimentacion #panrallado
Ingredientes:
4 filetes de merluza.
Jugo de limón.
2 tomates.
4 papas.
200grs de queso parmesano.
Rúcula.
Albahaca.
Pan rallado.
Queso rallado.
Aceite de oliva. –
sal y pimienta.
Preparacion:
Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón.
Mezclar la rúcula, la albahaca y el pan rallado y agregar el aceite necesario para conseguir una pasta humectada.
Mezclar la mitad de esta pasta con los tomates picados y la otra mitad con el parmesano rallado. Cortar las papas en ruedas de 1 centímetro y hervirlas 5 minutos.
Cubrir con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentarlas y rociarlas con aceite.
Encima colocar la crema, los filetes y el mixeado de parmesano.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno(fuerte) durante 20 minutos.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Julio 2015.
Jugo de limón.
2 tomates.
4 papas.
200grs de queso parmesano.
Rúcula.
Albahaca.
Pan rallado.
Queso rallado.
Aceite de oliva. –
sal y pimienta.
Preparacion:
Salpimentar los filetes y rociarlos con el jugo de limón.
Mezclar la rúcula, la albahaca y el pan rallado y agregar el aceite necesario para conseguir una pasta humectada.
Mezclar la mitad de esta pasta con los tomates picados y la otra mitad con el parmesano rallado. Cortar las papas en ruedas de 1 centímetro y hervirlas 5 minutos.
Cubrir con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentarlas y rociarlas con aceite.
Encima colocar la crema, los filetes y el mixeado de parmesano.
Espolvorear con queso rallado y llevar al horno(fuerte) durante 20 minutos.
Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Julio 2015.