Pastas. Pastas con hierbas frescas

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Para 1 persona. 
A veces no tenemos tiempo para grandes recetas, pero con fideos, productos de estación y un poco de ingenio, podemos preparar platos deliciosos. 

Ingredientes: 
50-60grs de pasta seca a elección. 
1 diente de ajo. 
Salvia, tomillo, albahaca y perejil. 
Aceite de oliva. 
Queso crema (a elección). 
Sal, pimienta y queso rallado. 


Preparación: 


Se cocina la pasta en abundante agua  bien al dente(nunca dejar que se pase de cocción, ya que suelta mas almidón) y reservarla.
Se puede usar también pasta integral. Mientras tanto picar muy finamente el diente de ajo, el perejil (si se lo coloca bien lavado en 1 bolsita de nylon en el frizeer siempre abra perejil fresco. Para picarlo golpearlo sobre la mesada, aun dentro de la bolsita congelado, luego colocarlo en 1 colador para que se le vaya el agua y esta listo para usar), la salvia fresca, la albahaca y el tomillo. Si se desea se puede agregar 1 cucharada de queso crema para darle otra textura al plato, incluso rebajado con leche para que parezca crema pero sin toda su grasa y calorías.
Mezclar la pasta con las hierbas.
Añadir un poco de aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta, terminando con queso rallado espolvoreado.
Se puede acompañar con ensalada de hojas y otros vegetales y terminar con 1 fruta.
Este excelente plato no contiene mas de 400 calorías. Excelente!


Fuente:
Suplemento Cocina, diario El Plata.
Mayo 2015.
Ana Maria Gemoz.