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Los blinis son crepes de tradición rusa, polaca y eslava, que suelen servirse con pescados.
Si tiene un evento o cumpleaños, puede colocar los blinis en una fuente y que cada comensal los decore a su gusto ya sea con jamón cocido o crudo, queso de máquina, rodajas de tomate y aderezos.
INGREDIENTES:
Puré de papas en copos 1 paquete.
650cc de agua.
30grs de manteca.
5 cucharadas de leche.
2 huevos.
2 yemas.
150grs de harina leudante.
PREPARACIÓN: Preparar en un recipiente el puré con el agua hirviendo con sal, la manteca y la leche. Dejar enfriar y mezclar con los huevos, las yemas y la harina. Dejar reposar 20 minutos. Calentar una sartén con una cucharadita de manteca y colocar porciones de la preparación sin deslizarlos. Cocinarlos de un lado y del otro, siempre a fuego bajo.
Fuente: La cocina practica de Choly. Aguilar. Cocina salada para cumpleaños y reuniones.