Cocinando con los niños. Bombones con café

 #cafe #lecheenpolvo #leche #cafeinstantaneo #edulcorante #moldes #heladera #chocolate #manteca

Ingredientes:


125grs de chocolate blanco.

1 cucharada de manteca.

3 cucharadas de leche en polvo.

1 cucharada de leche.

½ cucharadita de edulcorante.

1 cucharadita de café instantáneo.

Preparación:


Poner un bowl la leche con el edulcorante y el café. Revolver. Ir poniendo la leche en polvo hasta que quede una pasta. Colocar al baño maría o en el microondas (si elige esta opción poner la temperatura al mínimo para que no se queme el chocolate) el chocolate y la manteca. Colocar  y revolver, para que no se hagan grumos. Tener preparados los moldes bien fríos. Verter una cucharadita de chocolate y una de café y luego el resto del chocolate. Llevar a frio y cuando estén duros, colocarlos invertidos en una bandeja y llevar nuevamente a heladera. Se desmoldan solos.

Fuente: Suplemento Cocina. Diario El Plata. Mayo 2014.