#cafe #lecheenpolvo #leche #cafeinstantaneo #edulcorante #moldes #heladera #chocolate #manteca
Ingredientes:
125grs de chocolate blanco.
1 cucharada de manteca.
3 cucharadas de leche en polvo.
1 cucharada de leche.
½ cucharadita de edulcorante.
1 cucharadita de café instantáneo.
Preparación:
Poner un bowl la leche con el edulcorante y el café. Revolver. Ir poniendo la leche en polvo hasta que quede una pasta. Colocar al baño maría o en el microondas (si elige esta opción poner la temperatura al mínimo para que no se queme el chocolate) el chocolate y la manteca. Colocar y revolver, para que no se hagan grumos. Tener preparados los moldes bien fríos. Verter una cucharadita de chocolate y una de café y luego el resto del chocolate. Llevar a frio y cuando estén duros, colocarlos invertidos en una bandeja y llevar nuevamente a heladera. Se desmoldan solos.
Fuente: Suplemento Cocina. Diario El Plata. Mayo 2014.