Cocinando con los chicos. Bocadillos de acelga

 #acelga #cebolla #huevos #nuezmoscada #quesorallado #harina #manteca #leche #aceite #queso #porciones #cuchara #sarten #cocina #bocadillo

INGREDIENTES:

1 paquete de acelga.

1 cebolla.

½ cucharada de manteca.

5 cucharadas de harina leudante.

2 huevos.

Sal y pimienta.

Nuez moscada.

4 cucharadas de queso rallado.

3 cucharadas de leche.

Aceite para freír.


PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogarla en la manteca y el aceite. Agregar la acelga cocida. Saltear. Mezclar la harina con los huevos batidos, la sal, pimienta y nuez moscada. Agregar el queso, la leche y la acelga. Unir todo bien. Tomar porciones con una cuchara y freír en aceite. Escurrir los bocadillos sobre papel de cocina.

Fuente: La cocina practica de Choly. Aguilar. N* 33