Cocinando con los niños. Bastones de pollo al queso

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INGREDIENTES:

2 supremas de pollo.

Sal.

4 cucharadas de jugo de limón.

3 cucharadas de mostaza.

100grs de queso sardo.

2 cucharadas de pan rallado.

2 cucharadas de aceite.


 


PREPARACIÓN: Cortar las supremas en bastones de 3 centímetros de ancho y unos 3 centímetros de espesor, por el largo de la suprema. Condimentar con sal y limón. Dejar en la heladera 20 minutos. Luego escurrirlas y secarlas con papel de cocina. Untarlas con la mostaza. Mezclar el queso rallado con el pan rallado. Pasar los bastones por esa mezcla. Cocinarlos en una placa rociada con un hilo de aceite en horno bien caliente durante 18 minutos. En la mitad de la cocción darlos vuelta. También se pueden freír en una sartén.



 

 

PARA ACOMPAÑAR: ensalada de espinaca. PREPARACIÓN: cortar en juliana hojas de espinaca bien tiernas. Mezclar con 2 cucharadas de cebolla rallada. Condimentar con sal, pimienta y jugo de limón. Salsear con mayonesa diluida con crema de leche.

CONSEJOS: Para trasladarlos, deben colocarlos en un recipiente rígido. Se pueden comer fríos o calientes.

Fuente: La cocina practica de Choly. Aguilar. N* 33