#masaparapastelitos #aceite #huevo #mostaza #queso #repasador #puerros #quesoblanco #huevosduros #salchichas #azucar #semillitas #cocinar #cocina #horno
INGREDIENTES:
1 paquete de masa para pastelitos.
3 puerros.
2 cucharadas de aceite.
6 salchichas de viena.
1 cucharadita de mostaza.
3 cucharadas de queso blanco.
2 huevos duros.
3 cucharadas de queso rallado.
Sal y pimienta.
1 huevo crudo.
Azúcar o semillitas de sésamo.
PREPARACIÓN: Separar las tapas de los pastelitos y cubrirlas con un repasador para que no se sequen. Pelar y lavar los puerros, cocinarlos en el aceite. Agregar las salchichas cortadas en rodajitas, la mostaza. Saltear todo y retirar del fuego. Mezclar con el queso blanco, los huevos duros picados y el queso. Condimentar con sal y pimienta. Armar los pastelitos. Pincelar con huevo. Acomodar en una placa rociada con spray vegetal. Espolvorear con azúcar o semillitas. Cocinar en horno caliente 20 minutos.
Fuente: La cocina practica de Choly. Aguilar. N*33.