Cocinando con los niños. Pastelitos de salchichas y puerros

 #masaparapastelitos #aceite #huevo #mostaza #queso #repasador #puerros #quesoblanco #huevosduros #salchichas #azucar #semillitas #cocinar #cocina #horno

INGREDIENTES:

1 paquete de masa para pastelitos.

3 puerros.

2 cucharadas de aceite.

6 salchichas de viena.

1 cucharadita de mostaza.

3 cucharadas de queso blanco.

2 huevos duros.

3 cucharadas de queso rallado.

Sal y pimienta.

1 huevo crudo.

Azúcar o semillitas de sésamo.


PREPARACIÓN: Separar las tapas de los pastelitos y cubrirlas con un repasador para que no se sequen. Pelar y lavar los puerros, cocinarlos en el aceite. Agregar las salchichas cortadas en rodajitas, la mostaza. Saltear todo y retirar del fuego. Mezclar con el queso blanco, los huevos duros picados y el queso. Condimentar con sal y pimienta. Armar los pastelitos. Pincelar con huevo. Acomodar en una placa rociada con spray vegetal. Espolvorear con azúcar o semillitas. Cocinar en horno caliente 20 minutos.

Fuente: La cocina practica de Choly. Aguilar. N*33.