Restaurantes (Dietas. Postres. Tortas)

Para darse un gusto en su justa medida, lo mejor es decidir en que invertir mas calorías, en el plato principal, en el postre, en las tortas o incluso en la bebida. 
No es recomendable llegar al restaurante con el estomago vacio. 
Ser el primero en pedir ayuda para que la elección de los demás no sea una tentación. 
Optar por los panecillos de salvado antes que los panes de pan blanco. 
Como entrada, lo mejor es elegir una ensalada con vegetales variados y sazonarla en la mesa para poder agregarle aceite, limón y sal a gusto. 
Es aconsejable elegir entre carne de vaca,  pollo o pescado cocidos a la plancha o al horno. Y decirle no al cerdo y al cordero. 
Las pastas deben ser sin relleno y acompañadas de salsas livianas sin frituras y sin crema. 
Tomar agua mineral sin gas ya que provoca saciedad. 
Para el postre lo mejor es pedir ensalada de fruta, o una pequeña porción de tarta de manzana a la que se puede sumar un café chico con edulcorante  o un te de hierbas. No a los helados, chocolates y cremas. 
Si el plato principal es abundante, separar la mitad y pedir que lo envuelvan para llevar. Otra opción es compartirlo o pedir una entrada como plato principal. 

Fuente: Paginas amarillas en tu auto.